CASTELFERRETTI Inizia il girone di ritorno nel girone B di Prima Categoria che ha visto la Castelfrettese laurearsi campione d’inverno in virtù del primo posto al giro di boa con 30 punti in compagnia della Filottranese, battuta nello scontro diretto. Dopo l’exploit in casa della Real Cameranese, i biancorossi sono attesi sabato (ore 14.30) da una nuova trasferta contro la Sampaolese che all’esordio strappò l’1-1 al Fioretti grazie alla rete in avvio di ripresa di Bediako a cui replicò Rocchi sugli sviluppi di un corner. La formazione avversaria è guidata dall’illustre ex Lorenzo Togni, artefice sulla panchina dei frogs del primo posto in Seconda Categoria nel campionato 2019/2020, interrotto a fine febbraio dall’esplosione della pandemia, e del quarto posto della scorsa stagione in Prima Categoria con conseguente qualificazione ai playoff. Nella Sampaolese militano altre tre vecchie conoscenze della Castelfrettese: il portiere Lorenzo Bellardinelli (classe 2002), la scorsa stagione autore di buone prestazioni quando venne chiamato in causa, oltre agli esperti centrocampisti Tiziano Cocilova (’81), 19 presenze e 1 gol nel 2011 in Promozione, e Michele Marchegiani (’88), 62 partite e 4 reti tra il 2008 e il 2010 ai tempi dell’Eccellenza. Ai biancorossi servirà una prestazione autoritaria su un campo difficile, dove la scorsa stagione maturò un passo falso di misura che li estromise dalla lotta per il primato, e contro un avversario che ha veleggiato fino al termine del
2022 in alta quota prima d’incorrere in tre sconfitte consecutive all’inizio del nuovo anno. A parte gli infortunati Rango, Tomassini e Perna, mister Bugari disporrà di ampia scelta in ogni reparto.