Dopo l’exploit nello scontro diretto nella tana della Filottranese, che l’ha proiettata a -1 dalla vetta, la ventiquattresima giornata del girone B di Prima Categoria propone un altro esame probante alla Castelfrettese, di scena sabato (ore 15) al Fioretti contro lo Staffolo. Di fronte i biancorossi troveranno un avversario di livello che regalò loro una tremenda delusione il 3 giugno 2022 battendoli per 2-1 nella semifinale playoff della scorsa stagione. La squadra di Pasquini ha mostrato il proprio valore anche nella gara d’andata dell’attuale campionato, disputata a tratti sotto la nebbia e per diversi minuti sotto la pioggia battente: il 19 novembre terminò 2-2 con la rete a tempo scaduto di Santini che vanificò il vantaggio firmato a metà ripresa da Rocchi dopo il botta e risposta nel primo tempo tra Piersanti e Parasecoli. Nello Staffolo milita il regista con il vizio del gol Stefano Massei che giocò con la Castelfrettese da settembre e dicembre 2011. Non passa inosservata nemmeno la presenza di altri giocatori di qualità come il difensore Fuoco, Piccinini e Conte, il centrocampista Piersanti e il tridente composto da Sassaroli, Tigano e Faris. Il tecnico biancorosso Bugari dovrà ancora rinunciare a Bartolini, alle prese con la distorsione della caviglia destra.