Under 17 Allievi

UP Castelfrettese – Aurora Jesi 4-5

Partita rocambolesca quella dell’ ultimo turno della categoria allievi, giocata all’ Amadio.

E’ stato un susseguirsi di gol ed emozioni che hanno elettrizzato l’incontro, anche con momenti difficili, specialmente quando gli ospiti hanno segnato l’ultimo gol, che ha dato loro la vittoria, e che veniva contestato dai padroni di casa per un clamoroso fallo sul portiere.

Nella concitazione, purtroppo a farne le spese è stato un nostro ragazzo che è stato ingiustamente espulso.

A differenza delle altre partite, la Castelfrettese non è stata attenta in alcune situazioni di gioco e purtroppo, ancora una volta degli errori individuali hanno determinato il risultato finale.

Malgrado questo i ragazzi hanno fornito una buona prestazione, contro un avversario ostico.

I gol per i padroni di casa sono stati realizzati due da Sordoni N. da Polenta ed un autogol.

Giovanissimi Provinciali

LE TORRI CASTELPLANIO – UP CASTELFRETTESE 1 – 2

Gol : Autogol; Ferrini

UP Castelfrettese: Brasca (Di Giorgio); Cionna; Mimmo; Talamonti; Re (Concettoni); Davanzo; Principi F. (Principi G.); Ferrini; Ferretti (Stacchiotti); Caldaroni; Gorgoglione (Amadio)

Partita disputata al limite del possibile. Campo ingiocabile e vento fortissimo.

Primo tempo 1 – 0 per gli avversari, sfruttando il vento a favore.

Nel secondo tempo abbiamo usufruito noi di questo vantaggio atmosferico, riuscendo a ribaltare il risultato.

Sul piano del gioco posso dire che abbiamo provato a fare qualcosa, ma come detto il campo non lo permetteva.

Il gol del vantaggio è arrivato su uno schema di calcio d’angolo: Davanzo tocco corto per Cionna che di prima intenzione effettua un cross sul secondo palo, colpo di testa di Ferrini che insacca. (incredibile, ma vero, infatti farà il nevone….).

Giovanissimi Cadetti

UP CASTELFRETTESE – BIAGIO NAZZARO 0 -5

UP Castelfrettese : Martarelli (Brasca); Giuliani (Coacci); Cipparrone C. (Polito); Cipparrone D.; Concettoni; Davanzo; Amadio (Donnini); Principi G.; Mosses (Zeppa); Stacchiotti; Mimmo (Krasniqi)

Il risultato finale è sicuramente bugiardo in quanto si è giocato alla pari e forse anche meglio con la seconda in classifica.

Tant’è vero che, se la posta in palio fosse assegnata ai punti l’avrebbe meritata la nostra squadra. Purtroppo il risultato pieno viene dato a chi fa gol.

Primo tempo concluso 1 – 0 per la squadra avversaria, durante il quale abbiamo avuto occasioni per passare in vantaggio prima e per pareggiare poi.

I gol avversari nel secondo tempo sono arrivati dopo la metà, quando ormai tutto era saltato per andare alla disperata ricerca del meritato pareggio.

Esordienti misti

Castelfrettese – Union tre colli 2-1

1° T. 0-2

2° T. 2-0

3° T  4-2

Primo tempo giocato effettivamente male da tutti i ragazzi che sono sembrati contratti e senza idee.

Sarà forse stato l’effetto della temperatura particolarmente calda, poi piano piano siamo riusciti a giocare la palla da squadra e di conseguenza sono arrivati anche i gol.

Borghetto – UP Castelfrettese  3-6

La gara è stata giocata molto bene dai ragazzi per quasi tutta la sua durata, a parte certi momenti dove è mancata un po’ di attenzione. Rispetto all’ultima partita sono tornati di nuovo a giocare di squadra offrendo una bellissima prestazione.

Sono molto soddisfatto della partita di oggi e della crescita collettiva che si apprezza partita dopo partita.

Pulcini 2013/2014

UP Castelfrettese-Olimpia Marzocca

1t 2-1

2t 0-6

3t 1-2

Marcatori  Magliani,Mattioni,Concettoni

Partita iniziata bene soffrendo però gli avversari ma finalizzando bene le occasioni da goal e difendendo in modo solido.