Under 17 Allievi Loreto A.D. – UP Castelfrettese 3-6

Reti: Sordoni N.(3) Ferretti (2) Polenta

Partita  che inizia con la defezione di Sordoni A. costretto a lasciare il terreno di gioco,  per un problema intestinale e che si aggiunge agli squalificati Giacconi, Poiani e Sassaroli e con Principi in porta(questo potrà essere il suo futuro??) . Nel primo tempo abbiamo giocato una buona partita sprecando però diverse occasioni per passare in vantaggio. L’occasione buona arriva da un corner ben calciato da Cantarini e con Ferretti che conclude in rete. Da questo momento siamo in perfetto controllo del campo ma subiamo un calcio di rigore che riporta le squadre in parità.

La buona sorte non aiuta gli allievi della Castelfrettese, che vedevano uscire  dal campo, intorno al 25° del primo tempo, Cerasa per un infortunio ed al 40°, sempre del primo tempo il doppio cartellino giallo decretava l’espulsione di Caiola, quindi partita  in 10, ma le emozioni non finiscono, al 45° Sordoni N. segna su punizione, per un fallo che lui stesso si era procurato, riportando la Castelfrettese in vantaggio di 2 a 1 e qui si chiudeva la prima fase della gara.

Nel secondo tempo, in condizioni di inferiorità numerica, la Castelfrettese si difendeva in maniera ordinata, senza  prestare il fianco agli avversari, e dopo dieci minuti sono arrivati il 3° e 4° gol, frutto di una buona disposizione in campo, nel frattempo Principi effettuava due interventi,di cui uno veramente bello, che non permettevano agli avversari di aprire l’incontro.

Giocando di rimessa, con azioni manovrate, sono arrivati anche il 5° e 6° gol.

Nell’ultimo scorcio di gara, dopo diversi cambi ed il calo di concentrazione, gli avversari riescono ad accorciare le distanze, siglando il due gol che determinarono il  risultato finale.

Bella prestazione dei ragazzi, considerando le tante defezioni,partita sempre tenuta sotto controllo, senza rischiare nulla.

Tutte le altre gare in programma, Giovanissimi Provinciali e Giovanissimi Cadetti, Esordienti Misti, Pulcini 9 anni e Primi calci misti sono state rinviate causa maltempo.